Unsere Speisekarte

Mit Liebe gemacht

Unsere Gerichte werden täglich frisch mit Rezepten zubereitet, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Wir verwenden nur die besten Zutaten und kochen mit Fokus auf Gesundheit und Genuss – genau wie zu Hause.

Jedes Gericht ist eine Feier des Geschmacks – vom knisternden Geräusch knuspriger Frühlingsrollen bis hin zum aromatischen Dampf, der aus unseren duftenden Pho-Schüsseln aufsteigt. Unsere Köche meistern geschickt die Balance zwischen süß, sauer, scharf und herzhaft in jedem Bissen und schaffen unvergessliche kulinarische Erlebnisse, die Sie immer wieder zurückkommen lassen.

Nudelgerichte

(als Beilage Jasmin Reis)

46.

Tom Kao Ca Ri

18,00

Hummerkrabben mit frischen Bohnen, jungen Bohnen, Ananas, asiatische Aubergine, Karotten, Bambussprossen, Paprika, Lychee und Zitronenblätter in roter Kokosmilch-Curry Sauce

*pikant*
48.

Tam Hoang Gis

14,00

Hummerkrabben gebraten mit Ingwer, Chili, Knoblauch, Karotten, rote Paprika, Cherry Tomaten, Erbsen, Bambussprossen, Ananas, Sellerie, Lauch in einer Königin Sauce

*leicht süß-sauer-scharf*- nach Mekong Art -
333.

Hu Tieu Xao Rau

12,50

Reishandnudeln gebraten mit Knoblauch, Ingwer, dreierlei Fleischsorten, Karotten, Pak Choi, Sellerie, Sojakeimen, Lauch, dazu Spiegelei in süßer Sojasauce nach Art des Hauses

213.

Hu Tieu Xa Te

12,50

Reisbandnudeln gebraten mit Chili, Hühnerbrustfilet, Karotten, Erbsen, Broccoli, Zuckererbsen, rote Paprika, Bambussprossen in einer pikante Sate Sauce

214.

Mi Xau Bammi

12,50

Eiernudeln gebraten mit Garnelen, Hühnerbrustfilet, Karotten, Sellerie, Chinakohl, Pak Choi, Lauch und Erdnüsse in einer vietnamesischen Currysoße

Fisch und Meeresfrüchte

(als Beilage Jasmin Reis)

43.

Co Chien Me

16,00

Knuspriges Lachsfilet mit frisch geschälten Mangos, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Lauch und Kirschtomaten in einer speziellen Tamarinde-Chili Sauce mit Koriander

92.

Ca Xa Ot

16,00

Knuspriges Zanderfischfilet mit Zitronengras, Knoblauch, Chili, Sellerie, Zuckererbsen, Karotten, rote Paprika, Chinakohl und Lauch

*scharf*
93.

Ca Ca Ri

15,00

Knuspriges Viktoriabarschfilet mit Zitronenblättern, thailändische Aubergine, frische Ananas, jungen Bohnen, Karotten, und Bambussprossen im gelben Currysauce

*leicht scharf*
94.

Muc Xao Xa Ot

14,50

Tintenfisch mit Zitronengras, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Sellerie, Karotten, Bambussprossen, Zuckererbsen, rote Paprika und vietnamesischem Basilikum

*pikant*
95.

Muc Ca Ri

14,50

Tintenfisch gebraten mit roten Zwiebeln, Broccoli, Bambussprossen, Karotten, Erbsen, Lychee, rote Paprika, Zucchini, Basilikum in einer Kokosnussmilch-grünen Curry Sauce

48.

Tom Xao Xa

18,00

Hummerkrabben gebraten mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Zitronengras, Chili, Zuckererbsen, Karotten, Bambussprossen, Sellerie, Chinakohl und vietnamesisches Basilikum in einer scharfen Sauce. Dazu Jasmin Reis

Salate

33.

Salat Mekong

9,50

(am Tisch gemischt) Gurken, rote Zwiebeln, Karotten, Blattsalat, rote Paprika, Sojakeimen, eingelegte Gemüse, Xa Xiu (gegrillte Schweinefleisch), gegrillte Hühnerbrustfilet in eine herzhafte, leicht scharfe Limetten Dressing. Dazu gibt es Krabbenchips

34.

Goi Xoai Chay

9,50

Mango, gebratene Tofu, Gurken, eingelegte Karotten, Rettich, rote Zwiebeln, frische Kräuter mit Limetten-Chili Dressing. Dazu Krabbenchips

35.

Goi Xoai Song "nach Saison"

9,50

Mango Salat mit knusprige Ente, Gurken, Karotten, Salat, Koriander, Vietnamesischer Kräuter mit Limetten-Chili Dressing. Dazu geröstetes Sesam-Reispapier