Mit Liebe gemacht
Unsere Gerichte werden täglich frisch mit Rezepten zubereitet, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Wir verwenden nur die besten Zutaten und kochen mit Fokus auf Gesundheit und Genuss – genau wie zu Hause.
Jedes Gericht ist eine Feier des Geschmacks – vom knisternden Geräusch knuspriger Frühlingsrollen bis hin zum aromatischen Dampf, der aus unseren duftenden Pho-Schüsseln aufsteigt. Unsere Köche meistern geschickt die Balance zwischen süß, sauer, scharf und herzhaft in jedem Bissen und schaffen unvergessliche kulinarische Erlebnisse, die Sie immer wieder zurückkommen lassen.
(als Beilage Jasmin Reis)
Hummerkrabben mit frischen Bohnen, jungen Bohnen, Ananas, asiatische Aubergine, Karotten, Bambussprossen, Paprika, Lychee und Zitronenblätter in roter Kokosmilch-Curry Sauce
Hummerkrabben gebraten mit Ingwer, Chili, Knoblauch, Karotten, rote Paprika, Cherry Tomaten, Erbsen, Bambussprossen, Ananas, Sellerie, Lauch in einer Königin Sauce
Reishandnudeln gebraten mit Knoblauch, Ingwer, dreierlei Fleischsorten, Karotten, Pak Choi, Sellerie, Sojakeimen, Lauch, dazu Spiegelei in süßer Sojasauce nach Art des Hauses
Reisbandnudeln gebraten mit Chili, Hühnerbrustfilet, Karotten, Erbsen, Broccoli, Zuckererbsen, rote Paprika, Bambussprossen in einer pikante Sate Sauce
Eiernudeln gebraten mit Garnelen, Hühnerbrustfilet, Karotten, Sellerie, Chinakohl, Pak Choi, Lauch und Erdnüsse in einer vietnamesischen Currysoße
(als Beilage Jasmin Reis)
Knuspriges Lachsfilet mit frisch geschälten Mangos, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Lauch und Kirschtomaten in einer speziellen Tamarinde-Chili Sauce mit Koriander
Knuspriges Zanderfischfilet mit Zitronengras, Knoblauch, Chili, Sellerie, Zuckererbsen, Karotten, rote Paprika, Chinakohl und Lauch
Knuspriges Viktoriabarschfilet mit Zitronenblättern, thailändische Aubergine, frische Ananas, jungen Bohnen, Karotten, und Bambussprossen im gelben Currysauce
Tintenfisch mit Zitronengras, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Sellerie, Karotten, Bambussprossen, Zuckererbsen, rote Paprika und vietnamesischem Basilikum
Tintenfisch gebraten mit roten Zwiebeln, Broccoli, Bambussprossen, Karotten, Erbsen, Lychee, rote Paprika, Zucchini, Basilikum in einer Kokosnussmilch-grünen Curry Sauce
Hummerkrabben gebraten mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Zitronengras, Chili, Zuckererbsen, Karotten, Bambussprossen, Sellerie, Chinakohl und vietnamesisches Basilikum in einer scharfen Sauce. Dazu Jasmin Reis
(am Tisch gemischt) Gurken, rote Zwiebeln, Karotten, Blattsalat, rote Paprika, Sojakeimen, eingelegte Gemüse, Xa Xiu (gegrillte Schweinefleisch), gegrillte Hühnerbrustfilet in eine herzhafte, leicht scharfe Limetten Dressing. Dazu gibt es Krabbenchips
Mango, gebratene Tofu, Gurken, eingelegte Karotten, Rettich, rote Zwiebeln, frische Kräuter mit Limetten-Chili Dressing. Dazu Krabbenchips
Mango Salat mit knusprige Ente, Gurken, Karotten, Salat, Koriander, Vietnamesischer Kräuter mit Limetten-Chili Dressing. Dazu geröstetes Sesam-Reispapier